公司簡介


光華金屬工業股份有限公司是台灣一家專業生產
奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐...
等各式馬口鐵罐容器
的製罐廠。


本公司創立於1981年,成立數十年來,一直秉持著以:專業、品質、服務、效率之宗旨,為國內各大食品廠及各大需要馬口鐵容器之客戶服務。本公司擁有多條生產奶粉罐之自動化設備,其生產品質穩定,生產效率迅速,可以為客戶提供高品質、高效率的優良產品。因本公司主要客戶為各大食品廠,雖我們只是生產食品之包材,但我們亦是依照食品廠之要求標準去規劃廠房。並依循創辦人的指示『本著良心經營事業』,永續經營的理念,率先於業界在2010年完成廠區潔淨室之工程,並於當年度通過ISO 22000之認證,為台灣製罐業第一家。且為了提升自我要求於 2013年申請 FSSC 22000的輔導認證,並在2013年8月通過認證,取得證書。
本公司除了對品質上有一定的自我要求,一些作業規範均遵照食品安全衛生下去做管理外,對環境的安全管制亦有相當的規範,廠區內均作人員管制,各個空間均有做門禁管制,非相關權限人員是無法進入該空間。

本公司憑藉著數十年的製罐經驗,亦可與客戶一起合作開發新的模具,為客戶在這多元競爭的時代裏掌握致勝先機,於市場上先佔有一席之地,共創雙贏之局面。我們是一群專業製造空罐人員所組成之團隊,擁有先進的觀念,熱誠的態度,在這高競爭的時代裏,我們一直秉持著以品質為中心及在合理成本下提供使客戶滿意的產品為您服務。